| Немного юмора |
| Viktor | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 19:07 | Сообщение # 121 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Надпись на воротах дома: "Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы"
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 19:48 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| Посылают трех преступников в тюрьму на пожизненное заключение и говорят, что они могут с собой взять одну вещь. Едут они на автобусе и спрашивают у одного: - Ты что с собой взял?. - Я взял губную гармошку. За всю жизнь я так научусь играть, что стану великим музыкантом. Второй говорит: - А я взял набор кистей и красок. За всю жизнь научусь рисовать не хуже Пикассо. А третий говорит: - А я взял с собой пачку тампонов. Ну первые двое обалдевшие спрашивают: - Зачем тебе тампоны? Он показывает коробку и отвечает: - Ну вот здесь написано, что с ними я смогу кататься на лыжах, купаться в бассейнне, прыгать с парашютом, заниматься спортом...Добавлено (02 Сентября 2009, 19:48) --------------------------------------------- Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков... jonas
|
| |
|
| |
| Arthur | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 20:14 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 20:44 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар.Добавлено (02 Сентября 2009, 20:44) --------------------------------------------- Зюганов и Явлинский беседyют о вопpосах пpедвыбоpной стpатегии. - Когда я беpy такси, - заявляет Явлинский, - я даю водителю солидные чаевые и говоpю емy: "Голосyйте за демокpатов, дpyг мой!". - А я, - сказал Зюганов, - когда беpy такси, плачy стpого по счетчикy и ни копейки больше, а вылезая из машины, говоpю водителю: "Hе забyдь на выбоpах пpоголосовать за демокpатов!".
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:09 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| В ресторане. Официант: - Сэр, что будете заказывать? Посетитель: - Я хочу то, что в тарелке у дженльтмена за соседним столиком. - Нет проблем, сэр! Я позову этого джентльмена к телефону, а вы действуете.
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:09 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| Сидят в баре два литовца. Один другому говорит: - Видишь этого русского? Он сейчас стакан водки выпьет, и ему ничего не будет. Так оно и вышло. Литовец опять говорит: - Смотри, сейчас второй стакан выпьет, и ему ничего не будет... А сейчас он выпьет третий стакан, и ему опять ничего не будет... а вот нам уже пора уходить!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:10 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
| Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: - Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг? www.getfit.ru
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:58 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу! И помните если босс на вас наезжает, то вам нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться, и только 4, чтобы распрямить средний палец!
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 23:03 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| В аэропорту Лондона женщина возмущается задержкой рейса: - Да я бы давно добралась до места назначения, просто вставив себе перо в задницу!!!!!!!!!! Клерк, слегка улыбнувшись, ответил: - Мадам, как раз в этот момент взлетная полоса совершенно свободна....
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 23:06 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу! И помните если босс на вас наезжает, то вам нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться, и только 4, чтобы распрямить средний палец!
|
| |
|
| |
| Eugeniy9482 | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 23:41 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| Сидит ночью наpк на кладбище, тpавкy кypит. И тyт вылезает из земли меpтвяк и видит наpка. Hy, дyмает, надо его испyгать. Подходит к наpкy: - Дай закypить. Hарк смотpит на него: - Нy на (дает). Затянyлся меpтвяк, отдает цигаpкy и отходит в стоpонy. Что-то я не испyгал его, дyмает. Сpывает кожy с лица, pасцаpапывает себе всю гpyдь и в таком виде опять подходит к наpкy. - Дай закypить. - Ну на. Затянyлся меpтвяк и опять отходит в стоpонy. Как же мне его все-таки напyгать? - думает. Отоpвал себе ноги, однy pyкy, свеpнyл шею и в таком виде, истекая кpовью, еле подползает к наpкy: - Дай затянyться Hарк внимательно на него смотpит: - Hет, не дам. - Почемy? - Тебе это для здоpовья вpедно.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 23:50 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 00:04 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| В аэропорту Лондона женщина возмущается задержкой рейса: - Да я бы давно добралась до места назначения, просто вставив себе перо в задницу!!!!!!!!!! Клерк, слегка улыбнувшись, ответил: - Мадам, как раз в этот момент взлетная полоса совершенно свободна....
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 00:25 | Сообщение # 134 |
|
Рядовой
| Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 00:33 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| Сидят в баре два литовца. Один другому говорит: - Видишь этого русского? Он сейчас стакан водки выпьет, и ему ничего не будет. Так оно и вышло. Литовец опять говорит: - Смотри, сейчас второй стакан выпьет, и ему ничего не будет... А сейчас он выпьет третий стакан, и ему опять ничего не будет... а вот нам уже пора уходить!
|
| |
|
|
|